| Xamukkk | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:49 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Несмотря на поражение в своем первом матче против «Динамо Юниорс», белорусская молодежная сборная стала победителем международного турнира памяти Сергея Жолтока. Дело в том, что фарм-клуб рижского «Динамо», усиленный рядом игроков из основной команды, выступал вне конкурса. Таким образом, решающим в борьбе за золотые медали стал сегодняшний поединок белорусов и латвийской молодежки. Настоящей борьбы в этой встрече не получилось. Белорусы с первых же минут завладели преимуществом и доминировали на льду вплоть до финальной сирены, одержав победу со счетом 3:1. Шайбы у нашей команды забросили: Сергей Малявко, Александр Семочкин и Александр Обуховский. Лучшим игроком матча в составе белорусов был признан голкипер Станислав Артынский (напомним, подобных лавров Станислав был удостоен и по итогам вчерашней встречи против датчан). Нападающий белорусской сборной Никита Ремезов был признан организаторами соревнований лучшим форвардом турнира. - В большей степени я доволен не общей победой, а тем духом, бойцовскими качествами, которые продемонстрировали ребята, - подвел итоги турнира главный тренер белорусской молодежки Василий Спиридонов. – Наша команда, на мой взгляд, показала грамотный, довольно зрелищный хоккей. У меня нет претензий ни к одному из хоккеистов. Пресс-служба ФХРБ
Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию.© А.В.Суворов У нас нет лучших или худших - у нас команда! (с) Олег Знарок
|
| |
|
|