ГлавнаяРегистрацияВход DOGMA Вторник, 14.07.2026, 17:04
  14.09.2009 Хорошие перспективы - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
14.09.2009 Хорошие перспективы
XamukkkДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На последнем чемпионате мира белорусская сборная, едва не сотворила сенсацию, дав настоящий бой действующим чемпионам мира россиянам в матче ¼ финала. К сожалению, в драматичной встрече наша команда все же уступила, но планетарное первенство белорусы покинули с гордо поднятой головой.
В воскресенье после вечерней тренировки «Салавата Юлаева» главный тренер уфимской команды и сборной России Вячеслав Быков поделился воспоминаниями о четвертьфинальной встрече против белорусов с пресс-службой ФХРБ:
- Признаться, не сказал бы, что в том матче белорусская сборная меня удивила. Ваша команда играла в свою игру, по максимуму используя козыри. На мой взгляд, в матче против России белорусы показали все, на что они способны.
- Вячеслав Аркадьевич, то есть вы считаете, что для нынешней белорусской сборной попадание в восьмерку – это потолок?
- Будем рассуждать логически: раз белорусы прекратили борьбу на этой стадии, значит, это их потолок.
- Кто-нибудь из игроков нашей сборной вам нравится персонально?
- Никогда не скрывал, что меня впечатляет игра Михаила Грабовского. Также очень высокого мнения о Константине Кольцове, выступающем в моем клубе. И, конечно же, нельзя не отметить Андрея Мезина.
- Минское «Динамо» не раз заявляло о желании приобрести Константина Кольцова. Реален ли его переход в нынешнем сезоне?
- Нет. Константин нужен нам. Он отвечает всем чемпионским требованиям. Этот сезон он наверняка проведет в «Салавате Юлаеве».
- Знаете ли вы что-нибудь о главном тренере «Динамо» и нашей сборной Глене Хэнлоне?
- Это профессионал, который полностью отдается работе. Искренне желаю Глену удачи в клубе и сборной.
- На ваш взгляд, в ближайшие годы белорусская сборная способна достигнуть новых вершин, побороться за медали чемпионатов мира?
- В этой жизни все возможно. Многое будет зависеть от развития детско-юношеского хоккея в Беларуси. В принципе, на мой взгляд, перспективы у вашей команды хорошие.
- Предположим, вам поступило предложение возглавить белорусскую сборную или минское «Динамо». Как бы вы отнеслись к этому?
- Я не люблю фантазировать. Вот если такое предложение действительно поступит, тогда и буду думать.

Пресс-служба ФХРБ

Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию.© А.В.Суворов

У нас нет лучших или худших - у нас команда! (с) Олег Знарок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz