| Xamukkk | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:00 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| В среду Минск посетило руководство национальной сборной Финляндии – генеральный менеджер команды Яри Курри и главный тренер Юкка Ялонен. Как не трудно догадаться, главной целью при посещении нашей страны для Курри и Ялонена был просмотр финских игроков, выступающих в минском «Динамо». Посему за матчем «Динамо» и «Атланта» специалисты наблюдали очень внимательно. По окончанию встречи Курри дал экспресс-интервью пресс-службе ФХРБ: - Естественно, прибыли в Минск, чтобы посмотреть на кандидатов в сборную в деле. Однако еще важнее было лично встретиться и переговорить с каждым из финских игроков. - Кто-нибудь из финнов в составе «Динамо» в матче с «Атлантом» вам понравился? - Уверен, что каждый из них способен на большее, чем они продемонстрировали в игре с «Атлантом». Российский клуб оказался значительно сильнее «Динамо», а когда игра носит такой характер, трудно себя проявить с лучшей стороны. Тем не менее, каждый из финских игроков «Динамо» имеет шанс поехать на Олимпиаду. - Главный тренер «Динамо» Глен Хэнлон прошлый сезон провел в чемпионате Финляндии. Каково ваше мнение о нем? - На мой взгляд, Хэнлон - опытный квалифицированный специалист, иначе бы он не добился хороших результатов с белорусской сборной. К тому же сразу бросается в глаза, что он очень переживает за дело. - А что можете сказать о нашей национальной команде? - Она прогрессирует с каждым годом, потенциал у нее хороший. Вы определенно двигаетесь в правильном направлении. Отличное подтверждение тому – чемпионат мира 2014 года, отданный Беларуси. На нем, я уверен, ваша сборная будет очень сильна. - Поражение финнов в матче с белорусами на последнем чемпионате мира наверняка вас удивило... - Буду откровенен, от проигрыша я испытал небольшой шок. Впрочем, та победа белорусов еще одно доказательство вашего прогресса. Пресс-служба ФХРБ
Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию.© А.В.Суворов У нас нет лучших или худших - у нас команда! (с) Олег Знарок
|
| |
|
|