|
херо=)
|
|
| AnGeL | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| хам ну взяли мну херо? А то я совсем в невединии без инета сижу=))
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| К сожилению нет:( Зато Моти успели взять:) з.ы МОТЯ с Хиро тибя!!:)
Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию.© А.В.Суворов У нас нет лучших или худших - у нас команда! (с) Олег Знарок
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| привет Херы=) рад посетить форум моего бывшего али, буду навещать вас, надеюсь вы непротив против варом на форуме?
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:18 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Не . вот тока сакланав сюда колам загнать не палучается бут народ буду активно сайтам заниматся. а счас энтузиазм не оч вилик з.ы андрей как тибе сайт в общих чертах?
Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию.© А.В.Суворов У нас нет лучших или худших - у нас команда! (с) Олег Знарок
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| я в репутации указал, мне нравится, честно !!! скромно но со вкусом !!!
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| ет радует
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:06 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| друзья что-то я вас в онлайне не наблюдаю( пролейте свет на происходящее !!!Добавлено (19.10.2009, 02:06) --------------------------------------------- кстати к нам минский человек в клан пришёл, могу дать инфу) жду всех в игре !!! 
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| у мя загруз в ряли был. к завтру разгружусь но новая праблема вазникнит: инет завтра канчается а аплотить смагу тока ечрез пару дней так как денег в кашельке ровно 0. жду пока долги вернут :'( з.ы нащёт остольных я не вкурси
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:21 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| хде вы ёперный театр ... хиро брать собираетесь???
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| урааааа оплатил:)
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:06 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я своё хиро вырвал в последнем бою ))) фууууууххх
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Поздравляю Андрюха!!! а я даж зайти в игру не смог:) ( времени не было ) З.ы узнал кое что про то кто где:). часть в бизнес подалась так времени нет на игру :'( . Хочу совсем народом поговорить и хоть на сайте постоянно контакт поддерживать. Ет и приятно было бы и сайт оживило бы. Был бы стимул им заниматься
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| бизнесс это хорошо, а вот без вас скучновато ... часто вы уходите, причем все сразу ... ждём обратно, у нас новая сборка, щас часто сервак офф, скоро думаю настроят я наконец се ИК сделал)Добавлено (02.11.2009, 01:33) --------------------------------------------- вот новая цель появилась, на ХБ замахнулся) к вашему приходу в Ы80 буду)
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:17 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| ну вот а ты боялся что ик не сабирёш:) Всё палучится если к этому стримится:). у меня вот наканецто паевилось вазможность сделать целью жизни ( чутка приувиличиваю ) свою детскую мечту. правда многим пожертвывать придётся но душа та хочит:)
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| догма будет на нашем серваке играть?
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
| наврятли она будт играть ваобще. с большинством говорил.
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:44 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| буду рад принять ваш клан под своё управление) акки ноблов встудию!!!Добавлено (07.11.2009, 02:36) --------------------------------------------- я хоть на ноблес пассах разживушь чего добру пропадать !!! =) Добавлено (07.11.2009, 02:43) --------------------------------------------- а вообще жаль конечно, с вами весело кач было Добавлено (07.11.2009, 02:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.11.2009, 02:44) --------------------------------------------- с кем я по ночам задрачивать буду?  Добавлено (07.11.2009, 15:44) --------------------------------------------- 2 лвл каравана уже колупаем, половину сделали ... 
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:49 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Задрики а как там ваобще дела на сервере? ато я пару раз зашол и никаво из знакомых не видел. пакрайне мери на основных персах.
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:00 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| дела норм !!! у нас и твинлайтов онлайн нормальный + клан Думспиросперо или как там его подтягивается потиху ... ) собираемся фармить баюма) красим тряпки всем кланом а по поводу твоих хиро если действительно играть не будете дай акки я хотябы хиро буду вливать, ноблесс пассы чтобы были, а если надо будет верну, пассы менять не буду=) потому что если вы реально забиваете хоть какая-то польза будет ... конечно жаль что у вас так получилось ...
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:49 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| да тут ещё много вапросав есть как разбирёмся я тибе отвечу. просто я всем сказал что мя неделю не будит а как вернулся никаво нет:))))
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:31 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| жду ответа) Добавлено (16.11.2009, 20:31) --------------------------------------------- UP =)
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:52 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Я нынче грипую , как оклимаюсь отвечу:(
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| месяц подходит к кенцу, чувствую ничего неуспею ...((( ну что Хам, давай акк буду оли проводить)Добавлено (21.11.2009, 15:45) --------------------------------------------- матвей мне перса дал) вот буду ему хиро делать наднях ... а вот твой свс и К могут без хиро остаться ...
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| ))) Счас кокраз с Бесам болтаю в Агенте:)
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:06 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| завтра олимп буде наверное, если есть желание играть, го к нам в клан основами, на Баюма собираемся) если нету желания играть жду аккаунты основ, буду беречь и пылью протирать )Добавлено (24.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- ну что там? ты мне ответ скажешь или нет?)
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Гляниш личку
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:06 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| ты тоже глянь)
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:30 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| ответил:). Как там у тибя обстоят дела с взятием сибе хиро в этом месице?
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| пока никто хиро некрутил вообще !!! я выходной в эту субботу и воскресенье .... время с 18.00 до 24.00 собираюсь именно этому посвятить ... если будет возможность, зайди помоги, у меня ещё один нобл вырос спойл)
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:29 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
| По возможности зайду. но наврятли вазможность такавая бут:( вазможно в Бабруиск в готи паеду
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:17 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| вспомни аккаунт крафта и другие по возможности, заранее признателен ! буду рад видеть в игре как тебя так и остальных !!!Добавлено (29.11.2009, 00:17) --------------------------------------------- поменяю пароли , персов залил(которых знаю акки), пороли сообщу в ПМ, завтра фарм Баюма в 10.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:52 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
| )
|
| |
|
|
| Andrey | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Dipsomaniac Vogel Xamuk хиро этого месяца скоро к ним Бес прибавится) Добавлено (01.12.2009, 13:07) --------------------------------------------- а от меня Хиро спойл, танк в осадке=)
|
| |
|
|
| Xamukkk | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:37 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
| Гномы рулят:). Вспаминаю пас варщика. он вить с сабам:)
|
| |
|
|